О-сень

Лёгкий грустный осенний миг.
В сердце эхом угаснет крик.
Жутко в душу кошмаром – Кинг.
Отрешённо рыдает Стинг.
На стене умирает блик,
Осветив на мгновенье лик.
И печали уходят в тень.
А назавтра – другой день.
А назавтра – опять лень.
А назавтра – дубов сень.
Осень, знаете, о – сень!

17 октября 2000 г.


Рецензии