Далёкий мыс отчаянно скулил...

 
Далёкий мыс отчаянно скулил,
  Сгибаясь под напором океана.
  В ту ночь штормов как будто было мало
  Ещё и ливень коршуном следил.
  Не торопясь над жертвой распластал
  В размахе крыльев чёрную погибель.
  Он растерзает...Сатаны служитель.
  Ему он клятву страшную давал...


Рецензии