Стих

я просто хочу остаться...если позволит судьба...
я просто хочу быть...пока она не ушла...

Я всего лишь пел искренне!
Я всего-то тебя любил...
Я останусь чтоб быть изгнанным.
Я останусь лишенный сил.

Океаном без дна выпитым,
Пустотой во вселенной всей.
Я любил тебя так неистово!
Своим сердцем, душою своей.

Ты была для меня чистою,
Идеальной бессмерной родной!
Ты бежала рекой быстрою,
Но была ты святой водой.

Ты была для меня временем,
Отсчитала секунды мои...
До конца эти дни меряны,
Днем со светом их не найти.

Я останусь, чтоб быть одиноким,
Я не верю, я просто живу.
Я любил тебя очень-очень,
За тебя я убью, умру!

За тебя я растаю. солнышко.
За тебя растоплю лед.
Я любил тебя так ласково,
Я тебе подарил полет.

Я всего лишь пел искренне,
Я всего-то тебя любил.
Я останусь чтоб быть изгнанным,
Я останусь лишенный сил...


Рецензии
И почему такие замечательные и искренние чувства не ценят!

Надежда Демченко   12.06.2010 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.