Я растворюсь в тебе вся... без остатка...

Я вижу лишь себя в твоих глазах.
Скажи что мне все это не приснилось.
В твоих надежных, ласковых руках
Мое желанье быть счастливой сбылось.

Я растворюсь в тебе вся без остатка.
По твоим венам новою волной
Я побегу. Пусть будет сладкой
Твоя мечта. И пусть моей виной
Что я тебя украла у любимой
Твоя не омрачается душа.
Я новым светом, смыслом, новой силой
В тебя вольюсь. Я рядом. Не дыша,
Не чувствуя, не говоря ни слова
С тобою буду. Только разреши
Твоею быть. Не надо мне иного.
Почувствуй. И расстаться не спеши.
15.02.10


Рецензии