Попытки аллитерации

Мы чужие с тобою, как прежде,
Эту чёртову дюжину дней.
Глупо было лелеять надежды,
Если чувства сгорели в огне.

Ты улики любви уничтожил,
Только рукописи не горят.
Глупой памятью сердце тревожа,
О прошедшем они говорят.

18.04.95


Рецензии