Ты меня любишь?

 -Без витийных стихов многослойных,
  Есть вопрос - получаешь ответ:
  Мы займёмся с тобою любовью,
  Но без секса,его у нас - нет!

  Ты поедешь со мной в "заграницу",
  Там,где каждый всегда...пионер,
  Полетаем свободно, как птицы,
  А вернёмся - покажем пример!

          
           * * *
   Как размножался трудящийся класс?
   Не было секса в помине у нас.
   Видишь, сегодня другая беда:
   Секса навалом - ни грамма стыда.


Рецензии
Хороший стих.

Меч Справедливости   15.02.2010 21:27     Заявить о нарушении