Судьба

Я в жанре новом для тебя,
играю без оркестра.
Люблю твой стан, люблю тебя,
нам хватит вместе места...

Ты любишь?... Да?
Ответь сейчас, ведь я перед тобою,
пришел наш откровенный час,
играть в игру с любовью.

Ну почему же сволочь-жизнь,
всегда мне ставит факты,
чтоб сразу делал, сразу жил,
секундой делал такты.

Смотри в глаза... Не лги... прошу!
Ведь жизнь одна и только.
Пойми... всегда любил, люблю,
должны кричать нам горько...


Но ты молчишь.
Взгляд больно жжет,
В нем ложь, пустые мысли.
И только теплый летний дождь,
разбавит грусть той жизни...

В которой счастье и любовь
играют солнца песню,
возможно...полюблю я вновь
и станет интересней...

Вся наша жизнь и времена,
в которых тратим душу,
я знаю есть одна она,
кому Я точно нужен!.




Писал в Агонии...


Рецензии