Опора для дружбы

Со временем осознаёшь, что понимание в дружбе не менее важно,
чем наличие общих интересов. Да, общие увлечения заявляют о себе
громко -  сразу бросаются в глаза, но когда они заканчиваются,
дружба утрачивает свой фундамент и сходит на нет. Понимание же,
если оно присутствует, прячется внутри - это основная невидимая
опора для нашего строения, но его важность часто раскрывается 
лишь в ситуации угрозы обрушения дружбы.


Рецензии
Коль бабло у друзей занимаешь,
Дружба врозь будет, блин, понимаешь?...

Швейк   15.02.2010 15:43     Заявить о нарушении