Всё хорошо. Я счастлива с тобой...

Всё хорошо, Я счастлива с тобой:
Любима, обожаема, желанна.
Хочу, чтоб рядом был всегда со мной
И между нами не было обмана.

Я рада, что любима и люблю,
Мне никого, кроме тебя, не надо.
И лишь хочу, чтоб за любовь мою
Свою любовь отдал ты мне в награду.

Пойми, ты нужен, очень нужен мне,
Твои слова, объятия и руки.
И ради этого, клянусь тебе,
Я вынесу любые в жизни муки.


Рецензии