В глубине твоих нежных глаз

В глубине твоих нежных глаз,
В бесконечности красивых фраз,
Я готов познать смысл слов,
Высказанных в форме стихов.

Я узнаю твой неповторимый мотив,
На просторы мыслей вступив,
На мир по новому взгляну
И растворюсь в перламутровом свете.

Тонкие нити связывают строчки,
Сплетают крепко в узелочки,
Сутью наполняют новую картину,
Соединяя образ воедино.

Мысли не заканчивают точки,
А только ставят паузы в слогах,
Отражая твой альманах
В самых разных тонах.

Я секрет познаю мыслеформ
Царящих в сознании твоем
Изысканно передающих оттенок
Чувств бескрайней вселенной


Рецензии