Крик души

Иди те к черту со своим вы есениным,
Вам не понять меня никогда.
Зачем любить его мертвого
Когда вот живой поэт я.


Иней правды порошит глаза?
Но зачем отдавать дань паскуде
Променявшей любви своей сласть
С Шагане быв затуканным в блуде

Как вы можете мерзкую пьян,
Называть великим поэтом.
Ведь бабником и треплом
Был ваш святоша при этом

Вы ко мне отнесётесь с презреньем,
И меня обругаете в сласть
За один лишь стих про берёзку,
Вы готовы к ногам его пасть

Ну довольно о пьяной скатине,
Поговорим обо мне
Я умен, красив и талантлив
И весь мир предомной снизайдет
Да даст бог и сила поэта во мне к тем годам не умрёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.