Враг Полюбил Меня

Ты   знаешь  сколько   надо ....
  Капать   яда?.........
Что-бы   врагу  ....
 Проклятому   налив....
 Его   потом    простить?........

А  жить   так   хочется....
   Безгрешной!.......
Не   видеть   рядом    гада!.......
Рука   не   подымается....
   Его   убить!...........

Ты   знаешь  ....
  Как   направить    пулю?.......
В   бессилии  себе ....
  В   пульсирующий   висок?...........

Чтоб   на    лице    моём  .....
  Его   черты  уснули.......
Чтоб   оборвался  .....
  Его    жизни   колосок!...........

А   знаешь    ты?.......
Он   мне  ....
 В   любви    признался!........

Так   жалко    мял  .....
  Своё   вишнёвое   кашне......
Потом    как    пёс ....
  Побитый    извинялся......
А   я    курила  ....
 У   перил    на    этаже!..............

Ты   знаешь   я   его ....
  "СОБОЙ  УБИЛА"!......
Сто   капель .....
  "Яда-красоты"!..............

И   "пулей   злости "....
  Подчеркнула......
Свои   надменные  .....
 К   нему   черты!............

Я   отказала ....
  В   ЖИЗНИ   гаду!............
На   спину   крест ....
  Ему    послав!.......

         Как   ЧЁРНУЮ   МОЮ   РАСПЛАТУ!......

                Ему   ЗДОРОВЬЯ   ПОЖЕЛАВ!


Рецензии
Туся,здравствуйте!Очень проникновенные стихи у Вас.В них что - то необычное,не похожее на другие стихи.Чем и понравились.Удачи Вам и новых стихов.С Уважением.Владимир.

Владимир Сытой   21.02.2010 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!.....Так искренно рада что понравилось ВАМ у меня!.....Заходите почаще ко мне в "гости"!.....Благодарна!.....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   21.02.2010 16:47   Заявить о нарушении
Спасибо.Буду заходить.

Владимир Сытой   21.02.2010 17:16   Заявить о нарушении