Осень

Ну вот и осень. Листья кружат,
Слетая вниз.
Седое небо теснится в лужах.
И вечер сиз.
Ни звезд на небе, ни лунных бликов,
Лишь облака.
Не слышно в небе и птичьих криков...
Все. Тишина.
Лишь иногда средь туч мелькает
Неба просинь.
Теперь в права свои вступает
Седая осень.


Рецензии