Глупо

Глупо. Ты мне не веришь,

Я не верю тебе.

Взглядом комнату меришь,

Что-то ища в себе.




В панцирь, как черепаха,

Спрячусь я от себя.

Холодно мне от страха,

Вновь потерять тебя.




Искру непониманья

Не превращай в огонь.

Все обдумай заранье,

Нашу любовь не тронь.




Трудно на пепелище

Что-то построить вновь.

Не забывай, дружище.

Не убивай любовь.





Ты улыбнись, как раньше,

И подойди ко мне.

Хватит всей этой фальши

В нашей с тобой судьбе.


Рецензии
У Вас абалденные стихи. Мне понравились все, что я у вас прочитала. Зацепили...........

Алена Дидык   25.02.2011 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.