акро-валентинка

ВА*льс искрящихся снежинок,
ко*Л*окольчики в душе...
стр*Е*лы нежных валентинок
путь *Н*аметили уже.
приле*Т*ят и проворкуют
для люб*И*мых  свой привет..
неожидан*Н*о целуют...
 **валентин*КА ... счастье...свет.
***
12.02.2010










фото из интернета


Рецензии