Эх, ты мой баян!

Дорогой, ну о чём ты просишь? –
Ты же знаешь ответ и так.
Я мечтаю(!), когда ж ты бросишь.
Ты ж вцепился, как клещ, чудак.

Так давно от тебя устала!
Ты ж висишь, как репей на мне.
Банный лист - это даже  мало,
И прилип по своей вине.

Говорила тебе я сразу:
Нужен мне, как козе баян.
Не успела моргнуть и глазом…
Ты – на шее уже смутьян. 
 
У собаки четыре лапы-
Ты ж твердишь мне опять, что пять.
Пол мужской – ох, какой вы слабый!
Хуже деток - ни дать…ни взять.

Что же делать – уже не знаю.
Не по силам мне этот  крест.
Что притих, будто хата с краю.
…Сброшу сразу...лишь надоест.

Вдохновил Серж Сандал http://www.stihi.ru/2009/02/08/4773


Рецензии
Не понел откуль у баяна ноги растут? Требоваем разъяснениев.

Игорь Белкин   10.08.2010 15:57     Заявить о нарушении
Игорь, да я и не помню ужо. Там где-то ссы лка была. Просто меняю местами свои шыдэвры. ))

Караенева Надежда   10.08.2010 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.