Неужели ты такой как все?

Неужели ты такой, как все?
Неужели я в тебе ошиблась?
Боль в висках... Мурашки по спине...
Почему ты лжёшь мне?
                Что случилось?

Ты другую любишь? Так скажи.
Может быть она тебе дороже.
Только на любовь твоей души
Я одна имею право всё  же.

Пусть меня сейчас услышат Боги,
Пусть накажут, если я грешу.
Проклянут, если с твоей дороги
Я чужое счастье уношу.

До сих пор я верила тебе
И в твоих словах не сомневалась.
Может быть ошиблась я и мне
Вспоминать о прошлом лишь осталось?

Ну а может вовсе нет любви?
Может, её не было и раньше?
Только я поверила. Прости.
И в словах не уловила фальшии.

Может, ты ей так же, как и мне
Говоришь, что любишь и скучаешь?
Или же в очередном письме
Позвонить ей снова обещаешь?

Я привыкла жить всегда, играя,
И могу сыграть любую  роль.
Но с тобой совсем я не такая,
И на этот раз играть - уволь.

Я люблю тебя, мой мальчик милый,
Добрый, нежный, ласковый, родной.
Самый дорогой, необходимый,
Ты - единственный и только мой.

...И сейчас меня Всевышний слышит,
Слышит, как я тихо ухожу.
Спустится, чтобы увидеть ближе,
Как своё я горе уношу.


Рецензии
...И сейчас меня Всевышний слышит,
Слышит, как я тихо ухожу.
Спустится, чтобы увидеть ближе,
Как своё я горе уношу.
Истина! И не первое открытие. С уважением. Почитайте мои стихи об этом.

Мая Голубева   04.12.2011 07:17     Заявить о нарушении