Мимолётная грустинка

Что, мимолётная грустинка?
-На пляже чёрная песчинка.

Лишь острый взгляд её заметит.
Когда в ладонь её возьмёшь,
К глазам поближе поднесёшь,
Любовью и теплом ответит.

Сухим зерном был, одинок.
И вот: в руке твоей цветок,
Благоухая, так пьянит,
Зелёные ладони тянет,
Их беззащитных, кто обманет?
-Росою с лепестка глядит.

Что, мимолётная грустинка?
Ты, капля в море, как дождинка…
                15.02.10г.


Рецензии
Прекрасно, тёзка!

Юрий Чистяков   15.02.2010 18:31     Заявить о нарушении
Прекрасно! Какая-то нежность в стихах.

Ольга Скубеева   27.02.2010 10:04   Заявить о нарушении