В нас Христос

В   н а с    Х р и с т о с.

В  нас  Христос,  мы  в  теле  Христа!
В  славе  Христа  церковь  восстань!
Такими,  как  наш  Господь
Хотим  мы  стать!

Будь  без  пятна  и  без  порока.
Встречай  Невеста  Жениха!
Наш  срок  исхода  недалёко.
Освобождайся  от  греха!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.