как жаль, что ты не та

как жаль,что ты не та,с которой можно.молчать.мешая чай железной ложкой.смотреть на лица проходящих мимо.салфетку комкать в "творческом" порыве...черкать.в бессилии найти ту меткость фразы,которая бы все сказала сразу!Как жаль,что ты не та,с которой можно ни слова ни сказав,все подитожить.проститься,не обидив, и случайно столкнуться снова,выходя из чайной...позволить взять себя под руку.выйти в холод.и звук шагов неспешных слушать.к черту повод!!!как жаль,что ты не та, с которой можно не говорить о том,что бьет и гложет,а просто взять в ладонь немного снега и дать растаять,не дождавшись лета...
как жаль,что ты не та,с которой можно пустить свои мечты по бездорожью и кубарем скатиться,заливаясь,с горы,которая преградой нам казалась...и оглянувшись на ее вершины,переглянуться,отряхнуть штанины,передохнуть в одной тенистой роще и снова в путь.но ты искала проще...

13.02.2010


Рецензии
Очень понравилось ,задело за что-то внутри и возник вопрос?кто ищет проще не сложнее ли ему жить именно так,проще.

Людмила Вейм   23.03.2010 17:39     Заявить о нарушении