А мой герой - подводник!

А мой герой, моряк - подводник!
На Флоте по призыву он служил…

И в автономном плаванье, бывало,
В отсеках времени провел немало.               

Отважный, стройный, смелый,
И в меру, красиво загорелый…

Боевой подготовки отличник,
И Страны нашей славной защитник.

Выправкой и статью он пленил меня,
И я, безоговорочно, по жизни с ним пошла…

Родились и выросли доченьки  у нас,
В доме все уютно, спокойно, без прикрас…

После работы вечером ужин его ждет,
Надежно охраняется семейный наш оплот.

Желаю крепкого здоровья герою своему,
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО от души я говорю!



Очень благодарна АЛЕКО за прекрасную работу и замечательный сюрприз к ДНЮ ЗАЩИТНИКА!



Рецензии
Ну, Лара ты даёшь! Такой Женьку подарок!!!))

Галина Щербакова   16.02.2010 23:39     Заявить о нарушении
А что остается делать, Гала? Только подарки дарить!

Лариса Валентиновна   17.02.2010 16:33   Заявить о нарушении