Сон розы в зимнюю ночь!

корни розы спят в земле,
сон ей снится в январе,
скоро снег уже растает,
ветки ввысь пойдут расти,
выйду я из под земли,
Солнцу, небу поклонюсь,
а сама за ум возьмусь,
нужно вырасти прекрасной,
и с шипами изящной.
летний  дождик попрошу,
чтоб полил мою красу,
ветру тоже я скажу:-
не буянь ты во дворе.
ветки все мне поломаешь,
я умру ты заскучаешь!
а,когда красивой стану,
я стеснятся перестану,
все увидят я-прекрасна.
и поставят меня в вазу,
там мне будет безопасно!


Рецензии