Бред юности изначальный варриант

Я незабуду взгляд твой тусклый и нрав коварнейшей змеии
Твою проклятую улыбку, и руки нежные твои.
Твои коварные вопросы, мои ответы о любви.
Глаза твои мне все сказали, ненадо слов- молчи,молчи.
МОЛЧИ! презренная ненадо словами резать сердце мне,
Твоим я взглядом упиваюсь как муха черная в вине.
Что? Стало страшно? И по коже уже пробрался холодок?
Тебя родная отпускаю и нет тебе назад дорог,
Забудь ты путь до моей хаты и имя ты забудь мое!
Я ненавидя обожаю, лицо прекрасное твое!


Рецензии