зов природы

Мощный зов природы слышу я вокруг.
Тысячи оркестров зазвучали вдруг.
В белых шапках горы вечные стоят,
ветры по ущельям с эхом говорят.

Седые туманы бурою лисой
Окутали землю плотной пеленой.
Ветер ураганный гонит стаи туч,
Снежные лавины обрывая с круч.

Дикой первозданной природы красота!
Ты находишь отклик в душе моей всегда!...
Ты иди!Не бойся,если сердцем чист...
Пусть и не спортсмен ты и не альпинист!

Странник или путник,просто ты идешь...
Больше,чем теряешь,ты в пути найдешь!...
Обретешь ты Слово,ты возьми и верь!...
Верою и Правдою Истину проверь!...


Рецензии
Кто дружен со Словом, тот защищён.
:)

Иван Радион   15.02.2010 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!Удачи и вдохновения!

Людмила Букреева   15.02.2010 22:06   Заявить о нарушении
Пожалуйста,Людмила.
:)

Иван Радион   16.02.2010 07:52   Заявить о нарушении