Я люблю тебя, мой Бог

Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  МОЙ  БОГ.

Я люблю Тебя, мой Бог,
 Аллилуйя!
Твое имя, вновь и вновь,
Призову я.
Как Ты мне необходим,
Боже Правый!
Мой Отец , мой Господин ,
Ты Царь Славы !

Твоя Слава никогда
Не померкнет.
Ты нас спас и Вечность дал
Вместо смерти.
Путь спасенья предложил
Людям грешным,
Чтобы всякий в счастье жил,
Был успешным.

Путь спасенья предложил,
Чтобы всякий в счастье жил,
Чтобы всякий в счастье жил,
Был успешным.

Милосердие излей,
Песнь простая,
Помоги в сердцах людей
Льду растаять.

Потому Иисус страдал,
Не напрасно,
Но, чтобы жизнь была всегда –
Мир и праздник!

Потому Иисус страдал,
Чтобы жизнь была всегда,
Чтобы жизнь была всегда –
«Мир и Праздник!»

Чтобы солнце неустанно светило,
На земле не стало зла и насилья.
И вокруг искрился смех, да улыбки,
И совсем исчезнет грех и ошибки.

Чтоб вокруг искрился смех,
И совсем исчезли грех,
И совсемисчезли грех,
да ошибки.

Всем Господь тепла даёт
Много - много!
Эй, пичужки и зверьё,
Славьте Бога!
Славьте реки и поля,
И дубравы.
Прославляй же вся Земля
Бога Славы!

Пусть, что дышит на земле
Бога славит!
Он любовь нам шлет с Небес,
Мудро правит.
Пусть несется в облака,
В поднебесье,
Счастья полная река –
Эта песня!

Я люблю Тебя, мой Бог,
Аллилуйя!
Твоё имя вновь и вновь
Призову я.
Как Ты мне необходим,
Боже Правый,
Мой Отец, мой Господин,
Ты Царь Славы!

Как Ты мне необходим,
Мой Отец, мой Господин,
Мой Отец, мой Господин,
Ты – «Царь Славы!!»


Рецензии