Охотнице за бабочками

Поцелую тебя в улыбку,-
Нипочём января морозы.
И ты будешь всегда со мною,
Наполняя мечты и грёзы.

Будешь там, на лугах зелёных
За цветастою бабочкой бегать,
И глазами в меня влюблёнными
Отражать весеннее небо...


Рецензии