Вера ресторатора

Веселые люди по улицам ходят,
И хмурые люди по улицам бродят.
Причины подобных движений различны,
Но я отношусь к ним пока безразлично.

Одна лишь надежда меня согревает -
Я верю и знаю - так часто бывает:
Пути их сойдутся, сольются в бокале,
В моем ресторане на Курском вокзале.


Рецензии