Последний день лета

В этот последний день лета
Мне хочется крикнуть: "Постой!
Не уходи. Возьми меня с собой!"
Но в тишине не слышу я ответа...

Прошу, оставь своё тепло,
Мне холодно, я замерзаю.
Темнеет скоро. Я терзаюсь.
И мне смириться нелегко.

Не мне одной так трудно это,
Поверить в расстворение тепла.
Ах,если б только я могла
Продлить тебя хоть бабьим летом...

 


Рецензии