Мы забыли

Заплачем же вместе! Забудем друг друга.
Зачем этот дождь и к чему это Солнце?
Я, кажется, помню, заклал свою душу
Накрал кучу ласки и кусочки поцелуев
И жил на них с роскошью, - тратил, как мог.
Пересыпал с ладони в карманы, с карманов в ладони.
С тобой я забыл и себя, и все ноты перепутал,
Рифмы перегадил.
Да мало ли!
Да хватит уже!
Под горло,
Как ножик,
Ей богу!
А, вообще, мне пора домой.
И где калитка я помню,
И я здесь лишний - я вижу,
И нет наличных - я знаю.
И ты сумеешь обидеть,
А я не смею обидеться.
Мне не с кем говорить.
Я забываю буквы,
Я вспоминаю все, что не будет - ну, никак!
А это было! Было!
Ах, да! - Ведь мы забыли.
Мы плакали и ныли
Друг у друга на плече.


Рецензии