Не забудешь меня

Междустрочный ответ на стихотворение Любови Лаутар
«Подари мне себя»
http://stihi.ru/2010/02/15/3004


Подари мне улыбку, глаз своих доброту.
Шелест листьев берёз, васильков красоту.

«...Улыбается месяц тебе из-за туч,
Шелестящей листвой о Любви прошепчу…»

Подари мне Любовь, коль не жалко, прошу.
Эти звёзды и солнце, мир небесный, луну.

«...Слушай Музыку эту, на небо смотри –
Нежнопадом укрою я плечи твои…»


Подари теплоту своих ласковых рук,
Упоительность, нежность и страсть своих губ.

«...В этих нежных касаниях – мир и покой,
Ты безмолвность признания слышишь Душой…»

Подари мне Души замиранье и стон,
Радость, Счастье, Мечту и сердец перезвон.

«...Замирает Душа, тихо стонет в ночи
Оттого, что Мечта в моей песне звучит…»


Подари всё, что доброго есть у тебя,
А, чтоб я не забыла – подари мне себя!

«...Всё, что есть у меня, забери – всё твоё,
Не забудешь меня – буду вечно с тобой…»


Рецензии
Андрей,дорогой земляк,рада встрече на страничке! Замечательные стихи Вы пишите! Столько тепла,света,и сердца влюбленного радость!С Уважением!

Наталья Стаценко   01.12.2015 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.