Так говоришь, что любишь?

Так говоришь, что любишь?
                Нет, не верю.
Не верю потому, что это ложь.
Я не хочу стучать и быть за дверью,
Бояться, что когда-то ты уйдёшь.

Да, это ложь, и ты прекрасно знаешь,
Но мне "люблю" с издёвкой говоришь.
Сейчас ты эти строчки дочитаешь
И будет лучше, если промолчишь.

Не ври, прошу, я от вранья устала,
От вечных твоих шуток и обид...
Мы все грешны, и я грешу немало.
Но ты меня прости.
                Бог простит.


Рецензии