Бред юности

Я незабуду взгляд твой тусклый,
И нрав коварнейшей змеи
Всея скорбящих взгляд радушный
В уста замершие мои

Глаза твои мне все сказали
Ненадо слов,молчи, молчи
Теперь и пёс завыл средь ночи
Погасший в темноте ночи

И даже небо на ладони,
Открыло мне ворота тьмы
Я покаюсь тебе в гордыни
Я стал слепым, я стал немым

И безрассудочно уставшим,
Налив в стакан волокардин.
Так ангелы стремятся к павшим
Ну не могу я спать один


Рецензии
Хороший стих.

Меч Справедливости   23.02.2010 15:57     Заявить о нарушении
Если честно мне не очень мне больше нравится крик души и памяти С.А.Есенина

Аскольд Берестяный   23.02.2010 16:39   Заявить о нарушении