Радость бытия

Спасибо Господу скажу
За новый день и за мечту,
Ногами по земле хожу
И каждым мигом дорожу

За красоту природы нашей,
Когда становимся чуть старше,
Мы посещаем те места
Куда зовет наша душа.

Спасибо Господу скажу
За то, что видеть я могу.
Солнце,небо и луну,
И перед сном свою звезду.

За то, что слышу четко я
Шум летнего дождя
Речистых слов, что иногда
Так трогают сердца.

Спасибо Господу за мать,
Что силы смог ты ей придать
И за отца, пусть далеко
Живется там ему легко.

За чувство посланные с неба,
Где счастливы два человека
И за детей что дарят свет,
Надежду жизни долгих лет.

За то спасибо говорю,
Что в этом мире я живу
И здесь оставлю часть себя
Вот это радость бытия.


Рецензии
Юлечка, как близко мне ваше стихотворение!
С каждой строчечкой согласна!
И я благодарю Господа за все!
С праздником вас!
Счастья, любви, весны в душе и благодати от Господа прежде всего.

Наталья Вечерская   07.03.2011 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.