Небесная ночь

Сильней проступает в ночной пелене
Туманное море в закатном огне
И видится, словно шальная Луна
Гуляет по краю, как будто пьяна.

Галактики – неба большие озёра
Бросают в него свои звёздные зёрна
Вплетая красивый нетканый узор
В созвездья Columba и Leo Minor.

Сияет и блещет, как никогда
В небе воскресшем ночная звезда
А прямо над ней бриллиантами слёз
Россыпи ярких нарциссов и роз.


Рецензии