У меня на сердце ямочки

У меня на сердце ямочки
от укуса твоего
Знаю, что тебе, все до "лампочки"
Знаю точно, что все равно

Затуманился разум краскою
То багряной, то серой вдруг
Был наш мир бескрайней сказкою
А теперь пустота вокруг

Мое сердце тобой помечено
И внутри так обида жжет
На несу-ка удар по «печени»
Вдруг излечится, заживет

Мое сердце. Какая мука
Поднесу-ка еще стакан
Почему-то не слышу стука
Потому что я сильно пьян

И с улыбкой сматрю на ямочки
от укуса твоего
Что-то льется из маленькой раночки
ну а мне уже, все равно


Рецензии
Пить иль не пить?
Вот в чём вопрос...

Наталья Полишкина   20.05.2010 20:25     Заявить о нарушении
Но суть не в этом...

Еруслан Бахрамов   21.05.2010 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.