навеяло

Я однажды подумал,
и как-то решил,
что по поводу жизни
с мнением поспешил:
Жить на свете прекрасно,
хотя нелегко,
верю я, ненапрасно
всё это дано.
Доверять только чувствам,
верить меньше словам,
и что в душах непусто,
тоже понял я сам;
Быть сильнее обиды,
но не выше любви,
лишь бы разные виды
были нам нестрашны.
Выключай телевизор,
сделай же первый шаг,
чтобы не было мыслей,
кто друг, а кто враг;
Да к тому же там тема
всего лишь одна:
зло царит, только схема -
победа добра.
Вот и все мои мысли,
ухожу, не скучай,
без меня тут не кисни,
вспоминать обещай;
Я вернусь очень скоро,
хоть не знаю, когда,
ты встречать будь готова,
до свиданья, пока…


Рецензии
"Быть сильнее обиды,
но не выше любви..."-прекрасно сказано.
С теплом...)

Елена Копенко   26.02.2010 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.