Мужу привет

*Тебе, Ася


Я снова забываю тебя - жестокую, спокойную, тихую, порочную.
Танго сигарет и кофе. Порванные фото.
Ты одна знала, что такое - безночные ночи - они пропитаны тобой.
Измерь мою жизнь количеством наших встреч...
Я впервые, пожалуй, не гонюсь за весной и не рассуждаю стоит ли игра свеч.
Я снова забываю тебя - хорошую, суматошную, шумную, роскошную.
Забываю твое бесконечное молчание, твои песни,
твое настроение, и заглядывания в глаза: "Я нечаянно"...
Я даже забываю, что факт нашего знакомства самое смешное, что может быть.
и не требую "да" или "нет",
ты, главное, останься со мной чуть подольше, а лучше помоги мне тебя забыть.
И мужу... передавай привет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.