Ищите во мне Бога

Ищите во мне Бога, господа.
Я неуклонно следую за Вами.
Я Вам дарую лёгкости покой
И гарантирую согласье с небесами.

Ищите во мне Бога, господа.
Не прячьте за спину, коль засветло берёте.
Ищите во мне Бога, господа.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и Вы его найдёте.

10 фебруар 2010 11:20


Рецензии