Как мужчине угодить?

Иногда его любить,
иногда ему польстить,
Иногда ему отдаться,
иногда с ним распрощаться,
Иногда с душой сродниться
и вдвоём под зонт укрыться,
Иногда в постели греться,
иногда стихами спеться,
Иногда в глаза солгать,
иногда о нём мечтать,
Иногда  сготовить ужин…
Убедить, что очень нужен!

- Бармен, плесни-ка виски по свинский поясок,
Затем, хмельную, тискать и щупать между ног
Найдётся здесь - сто порций, я шлюшка - высший класс,
Позволю тут же "кончить"...
Плесни в последний раз...
Вернусь ли - неизвестно...
В реке, в лесу найдут
Нескоро...
Мне невестой лежать в гробу - приют...
Не слышать лживых сказок, не видеть взгляды в ноль,
Не быть мячом, чтоб каждый кричал: "Дай пас, футболь!"
Бармен, ты просто душка, но быть тебе попом!
Исповедаюсь, слушай...
Отпустишь мне потом
Грехи...
В любимой позе...
На этой стойке...
Нет?
Ни разу на работе?
Вообще ни разу? Где
Тебя нашли такого...
Желаешь проводить?
А я уже готова! По-свински... Ты один
Пропасть не дашь, возможно...
Веди меня к себе...

Проснулась утром... Сложность - припомнить...
Что за бред:
Одежда аккуратно уложена на стул,
Висит портрет Сократа? В окне белеет тюль...

- Бармен, плесни, мне надо!
Нужна тебе зачем?

- Не будешь больше падать!
Скучаю без проблем!
Нужна такая, здравствуй!
А виски мы не пьём!
Как выглядишь?
Прекрасно!
Как будем жить?
Вдвоём!


Рецензии
Экий разврат, женской души...))

Владимир Литвишко   20.09.2020 16:03     Заявить о нарушении
Ага))), спасибо, Владимир!

Елена Каминская7   20.09.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.