Детство

Закрой глаза, малыш, смелей!
Я отведу тебя в мир Сказки
Ведь нету времени добрей,
Чем Детство – мир заботы, ласки...
Ты мал ещё, но всё же помни,
Что время быстро так идёт
И я прошу, прошу, запомни
Минуты Детства – ведь уйдёт!
Я расскажу тебе, что было,
Когда была такой как ты,
Я снова помню! Не забыла
Мои печали и мечты...
... Были игры и друзья,
Тогда давно, давно тогда...
По праздникам была семья
Тогда давно, давно тогда...
Я помню, я готовила,
Ремонт, я помню, делала,
Я помню, с мамой спорила,
Я помню, в сказки верила...
Я помню дни рождения,
Я помню всех друзей,
Я помню все сомнения
И помню всех людей...
Хочу вернуться вновь
В тот мир, прекрасный час,
Где рождена Любовь...
О нем скучаю сейчас...
Вот видишь, не забыла
О Жизни я своей...
Хочу, что б счастье было
И в юности моей...


                2004 год


Рецензии