Благодарность Посвящается Галине Масловой

С Отцом и Матушкой Землей
сливаясь мы в поток единый
Благодарение свое
Провозгласить хотим, мой Милый
Ангел Света....
Спасибо за чудесные мгновенья
Что даришь людям на Земле
Ты превращаешь в день рождение
Соприкосновение с тобой..
Ты даришь людям исцеленье
Гармонию, радость и любовь
Ты учишь каждого признаться
Себе, что Ангел он Земной!!!
Ты позволяешь всем открыться
и вспомнить, кто он есть такой
ты дверца Рая открывая
Зовешь нас следом за собой..
Знакомишь с сказкой жизни новой
даешь возможность стать собой..
Спасибо, Ангел Дорогой,
С любовью шлю поток земной
в соединение с небесным
да пусть наполнят твое сердце
любовью, счастьем, красотой....
и знай, ведь мы всегда с тобой...
твои друзья с простор небесных!!!


Рецензии