Ноябрь

Ноябрь... Последние листья, как слёзы
На остывшую землю летят,
Разрушая мои сладкие грёзы,
Где весенние дни мирно спят...

Закрываю глаза и вновь
Возвращаюсь на весенний луг,
Где Миром правит Любовь,
Где ждёт меня милый друг...

Зима свои косы распустит,
Снегом накроет меня
И до весны не отпустит
От холода и страха храня...


                9 ноября 2006 год


Рецензии