Однажды мир поглотит Хаос

Однажды мир поглотит Хаос,
Однажды в миг погаснет свет
И всё, что после нас осталось
Сойдёт на нет...

Но это будет лишь ОДНАЖДЫ,
Ну, а сейчас нам всё дано!
Должны понять мы всё, что важно
Тогда прейдет оно...

Тогда мы сможем жить в покое
И счастье видеть в каждом дне,
И всё, что близкое, родное
Покажется в окне...

                12 ноября 2008 год


Рецензии