Дождь

Холодный дождь стучит в окно.
Он будто шепчет: «Как темно…
Как больно жить в каком-то сне
И растекаться на окне…
Как больно падать и взлетать…
Как больно думать и мечтать…
Как больно звать из темноты
И ждать, когда проснешься ты!..»
В моем окне холодном свет.
На все вопросы есть ответ,
На все ответы есть мечты…
Я тоже жду, проснешься ль ты!!!
Я тоже лягу на кровать
И долго буду вспоминать
Весны проклятые мечты
И стук во мраке тишины…………..


Рецензии
Очень красиво. Я очень люблю дождь, особенно ночной...

Александра Горячко   16.03.2010 14:41     Заявить о нарушении