Реквием по осени

Жизни прошлой блики
Навивают грусть…
Сны, меняя лики
Прочь уходят…Пусть!
Осень листьями стучит
Прямо в Душу мне
И она опять кричит,
Как в ужасном сне!
Лишь Луна – подруга
И та уходит прочь…
Нету больше друга,
А внутри лишь ночь…
Реквием во мне
Душу рвет... Лишь слёзы
Капают из вне –
Дождь смывает грёзы…
Всё, что мне осталось –
Плакать и смеяться…
Часто так боялась
Вновь одной остаться…
Вот и страхи сбылись,
Давит Тишина…
Мысли крепко вбились:
Я ОДНА!
Осень, что ты натворила?!
За что ты так со мной?
Мои мечты разбила,
Унесла с листвой…
                29 сентября 2007 год


Рецензии