Не предают лишь наши тени

Продуло душу сквозняком.
Когда-то будет так же с вами.
Не сожалея ни о ком
Сорю нелепыми словами.
пр.:Когда остаёмся одни
    Так сложно душою согреться.
    Приходят холодные дни...
    И холодно нашему сердцу...

...Сбежала алчная любовь
Искать кого-то побогаче.
Не плачь и ей не прекословь,
Не получается иначе.

...Как медь растеряны друзья,
Кто сам ушёл,кого прогнали.
Вдвоём остались: грусть и я.
К чему компания в финале?

...Мы медитируем в тиши,
Не тратя слов и выражений.
Не бьём поклоны, не грешим...
Не предают лишь наши тени...


Рецензии
вот вся компания в финале. -с последним 4 стишьем не согласен, нужно иначе и сильнее.

Тахир Сувханов   07.05.2011 16:30     Заявить о нарушении
Нужно ...да не всегда получается...

Александр Сербин   21.06.2013 20:46   Заявить о нарушении