Осень

Осень осень как лавина
По Сибири пробежалась
Зацепилась за рябину
Краснотой своей осталась

Облако прижало к низу
Ты попробуй дотянутся
И губами вновь капризно
Предлагает улыбнутся

А в душе моей не грустно
Скоро вновь придет она
Запорошит белым густо
Раскрасавица зима...


Рецензии