Прохожий

Сказал вчера прохожий:
-Вы на звезду похожи!
Скажите без утайки,
Как ваше имя, зайка!
-Имя своё не скрою я -
Зовут меня Виктория,
А муж зовёт Викушенькой,
Люблю его всей душенькой...
Сынуля зовет мамочкой,
Он мальчик просто лапочка...
А у дочурки в школе я -
Викторья Анатольевна!
И долго с кислой рожей
Ещё стоял прохожий...


Рецензии