Прогулка

Мы с подружкой, как-то вечером
В центре города прошлись
Мужики толпой навстречу нам
«Познакомиться? Акстись!»
«Телефончик дать? Подумаю,
Можно просто погулять»
(Ох, и встречу я беду мою
Точно ошибусь опять)
Что ж посмотрим, как получится
Наш девиз непобедим
С нами мужики намуча(ю)тся
«ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ»
 
Шла веселая компания
Звонко цокал каблучок
Чуть скрывала я желание
Но об этом ш..ш..ш…. молчек

Посвящается Наташе Славинской
Это ее девиз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.