последний час

Давай мы просто помолчим
не нужно лишних разговоров.

на ближнем столике ключи,
я буду там.напротив дома.

мое окно скрипит от злости
и сокращает календарь.

последний час.на сквере .в восемь
я побегу.пора стрелять.

я буду первым богом неба
мне лишь достаточно молчать.

в моих руках замерзнет лето
и ты позволишь целовать.

последний час.и мир застынет
в соленом море потерять

последний вздох.на крыше мира
я продолжаю умирать.


Рецензии